Le Scheutbos
Accueil
Agenda
Le Scheutbos
Album
Contact
Accueil
Recettes végétariennes
Riz aux lentilles
Riz aux lentilles
Source
Cuisine végétarienne, Petits pratiques Hachette, p54
Ingrédients pour 4 personnes
1kg d'épinards
1 petit oignon
2 gousses d'ail
250g de tofu
100g lentilles vertes
100g riz complet
100g yaourt maigre
1cs crème fraîche
0,5l bouillon légumes
jus de 1 citron
50g de noix
1 cuill à café chacun de curcuma, cumin et coriandre en poudre
1/2 cuil à café de gingembre en poudre
piment cayenne
Préparation
Eplucher et hacher l'ail
Eplucher et hacher l'oignon
Couper le tofu en dés
Hacher grossièrement les noix
Mélanger curcuma, cumin, coriandre, gingembre et une bonne pincée de Cayenne et du sel
Presser le jus du citron
Mélanger yaourt et crème dans un pot
Recette:
Riz aux lentilles
(12.38 Ko)