Riz aux lentilles

Source Cuisine végétarienne, Petits pratiques Hachette, p54
   
Ingrédients pour 4 personnes
  1kg d'épinards
  1 petit oignon
  2 gousses d'ail
  250g de tofu
  100g lentilles vertes
  100g riz complet
  100g yaourt maigre
  1cs crème fraîche
  0,5l bouillon légumes
  jus de 1 citron
  50g de noix
  1 cuill à café chacun de curcuma, cumin et coriandre en poudre
  1/2 cuil à café de gingembre en poudre
  piment cayenne
   
Préparation  
  Eplucher et hacher l'ail
  Eplucher et hacher l'oignon
  Couper le tofu en dés
  Hacher grossièrement les noix
  Mélanger curcuma, cumin, coriandre, gingembre et une bonne pincée de Cayenne et du sel
  Presser le jus du citron
  Mélanger yaourt et crème dans un pot

 

Riz aux lentilles 2

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