| Source |
Cuisine végétarienne, Petits pratiques Hachette, p54 |
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| Ingrédients pour 4 personnes |
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1kg d'épinards |
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1 petit oignon |
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2 gousses d'ail |
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250g de tofu |
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100g lentilles vertes |
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100g riz complet |
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100g yaourt maigre |
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1cs crème fraîche |
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0,5l bouillon légumes |
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jus de 1 citron |
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50g de noix |
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1 cuill à café chacun de curcuma, cumin et coriandre en poudre |
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1/2 cuil à café de gingembre en poudre |
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piment cayenne |
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| Préparation |
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Eplucher et hacher l'ail |
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Eplucher et hacher l'oignon |
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Couper le tofu en dés |
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Hacher grossièrement les noix |
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Mélanger curcuma, cumin, coriandre, gingembre et une bonne pincée de Cayenne et du sel |
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Presser le jus du citron |
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Mélanger yaourt et crème dans un pot |